Товары от Сахалина до Сочи: в Оренбурге открывается Всероссийская ярмарка

ЯРКОЕ СОБЫТИЕ МАРТА: В ОРЕНБУРГЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЯРМАРКА

Весенние дни в Оренбурге –  с 24 по 28 марта – украсит Всероссийская ярмарка. Мероприятие, обещающее быть колоритным и интересным, развернется  в мегамолле «Армада», в 7 галерее.  

Свои товары на ярмарке представят 85 предприятий с географией от  Алтайского до Краснодарского края. Немалая часть – производители.
Жителей и гостей Оренбурга ждет шикарный выбор свежих морских и речных деликатесов с Сахалина и Камчатки, фермерских мясных закусок, приготовленных по фирменным рецептам, свежие сыры российских, белорусских, абхазских производителей, специи и чай с семейных южных плантаций. Ярмарка богата на десерты, среди которых узбекские щербеты, более 20 видов халвы, рахат-лукум, южная чурчхела, финские лакомства, разнообразие мёда; цукаты, орехи, сухофрукты из  Ирана, Туниса и других стран.
На ярмарку привезут восточную посуду ручной работы, персидские покрывала, льняные изделия костромских мастериц, «умные» мелочи для дома, вятские конструкторы, сувениры и игрушки-забавы, арабский парфюм. Весенне-летний гардероб составит финская верхняя одежда, монгольские кашемировые изделия, головные уборы, иранские туники, домашний трикотаж, украшения со скифскими мотивами.
Это малая часть товаров, лучше прийти и увидеть всё своими глазами!

Контроль качества продукции и услуг: + 7-912-856-10-28

       

 

всероссийская выставка
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных